Omnibusbetrieb Karl Lehr GmbH & Co. KG

Omnibusbetrieb Karl Lehr GmbH & Co. KG, Frau Bettina Held

Schreibe die erste Bewertung!

Omnibusbetrieb Karl Lehr GmbH & Co. KG

Für Ihr Interesse an unserem Unternehmen Omnibusbetrieb Karl Lehr GmbH & Co. KG danken wir Ihnen und freuen uns, Ihnen unsere Dienstleistungen vorstellen zu können.

Einigen von Ihnen werden wir als Vertragsunternehmen der ORN Mainz bekannt sein, da wir in Mainz und Umgebung mit unseren Linienbussen seit mehreren Jahrzehnten im Linienverkehr tätig sind.

Unser Kerngeschäft ist und bleibt jedoch der Ausflugsverkehr.

Mit unseren modernen Reisebussen, fahren wir Sie und Ihre Gruppe zu den von Ihnen gewünschten Zielen, sei es zum Beispiel als Jahrgang, Schulklasse, Betrieb, Hochzeitsgesellschaft oder im Rahmen unseres Tagesfahrtenprogrammes.

Unsere im Reisegeschäft erfahrenen Mitarbeiter unterstützen Sie professionell bei der Planung und Umsetzung Ihrer Wünsche, sowohl bei Tages- als auch bei Mehrtagesfahrten. Mit unseren Partnern finden wir für Sie das richtige Rahmenprogramm und, wenn benötigt, die passende Unterkunft an Ihrem Wunschziel.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage, gerne telefonisch oder per E-Mail.

BÜROZEITEN: Montag – Freitag von 08.00 – 17.00 Uhr.

• HeuteGeschlossen!09:00 AM - 05:00 PM
  • Montag09:00 AM - 11:00 PM