PRO VITA Heimbetriebsgesellschaft mbH & Co. KG

PRO VITA Heimbetriebsgesellschaft mbH & Co. KG, Herr Joachim Wünsche

Schreibe die erste Bewertung!

PRO VITA Heimbetriebsgesellschaft mbH & Co. KG

Seniorenpflegeheim“An den Lehmgruben“

Jeder Bewohner ist geprägt durch sein Leben, hat seine Vorlieben und seinen Tagesrhythmus. Jeder hat seine emotionalen, sozialen, religiösen und kulturellen Bedürfnisse. Und jeder hat bestimmte alters- und krankheitsbedingte Risiken.

In der Pflege und Betreuung gehen wir auf all diese Bedürfnisse ein. Denn wir sehen den Menschen ganzheitlich.

Wir kümmern uns um Körper und Seele gleichermaßen, animieren, aktivieren und unterstützen die Kontakte der Bewohner untereinander. Alle Mitarbeiter sind fachlich qualifiziert und erfahren. Ihre Arbeit orientiert sich an den Grundsätzen der aktivierenden Pflege der renommierten Pflegewissenschaftlerin Prof. Monika Krohwinkel.

PRO VITA »An den Lehmgruben« bietet 206 Bewohnern einen Platz zum Wohlfühlen. Es gibt 146 helle Einzel- und 30 Doppelzimmer – allesamt mit Bad/WC und gemütlich eingerichtet.

• HeuteRuhetag!
  • Montag09:00 AM - 11:00 PM